Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь"

Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь"

Компания Media I Group по заказу компании "Экспонента" организовала специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" и встречу с режиссером фильма Андреем Хвостовым 22 марта в рамках проекта "Культурная среда" в Буквоеде (Лиговский пр., д.10.118)

Впервые фильм «Питер. Лето. Любовь» был представлен в Выборге на XXI Фестивале российского кино «Окно в Европу» и с первых кадров завоевал любовь зрителя. В широкий прокат кинокартина со слоганом «Город, в который можно влюбиться с первого взгляда» выйдет 3 апреля.

Романтическая история о двух братьях и одной девушке, снятая в Лондоне и Санкт-Петербурге, – дебют молодого режиссера и сценариста Андрея Хвостова. Критики подчеркивают, что это редкий для отечественной киноиндустрии пример легкого зрительского кино.

Бюджет фильма «Питер.Лето.Любовь» составил всего 300 тысяч долларов, и, несмотря на простой и незамысловатый сюжет, вовлекает зрителя в атмосферу летнего города, вдохновляющих танцев молодых артистов, интригует и заставляет сопереживать героям. 

Сам режиссер относит фильм к жанру романтической драмы: «В этом фильме очень много лета, Питера, белых ночей, танцев, любви и дружбы. Мы очень многому научились, сделав этот фильм». Главную женскую роль в фильме сыграла Надежда Толубеева, дочь знаменитого петербургского актера Андрея Толубеева. «Думаю, что это фильм о любви, а также об отношениях отца и сына, - рассказал в одном из интервью британский актер Терри Суини, - по крайней мере, для меня это две главные темы. Но это кино, а кино каждый зритель воспринимает по-своему».

В основе сюжета история англичанина Эллиота (Терри Суини), который бросил преподавание в школе танцев и решает кардинально изменить свою жизнь. Он отправляется в Санкт-Петербург, где живет его сводный брат Федор (Константин Малышев), с которым он никогда не виделся.

В Питере Эллиот помогает девушке Федора Ане (Надежда Толубеева) подготовить танцевальный номер для поступления в Театральную академию. У Эллиота есть неделя, чтобы научить танцам подругу брата и разобраться с собственными чувствами к ней. 

16+
Анонс мероприятия:
http://www.bookvoed.ru/event?id=2577

Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь" Специальный показ фильма "Питер.Лето.Любовь"