Рекламная кампания Театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Рекламная кампания Театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Компания «Media I Group» проводит репертуарную рекламную кампанию театра имени В.Ф. Комиссаржевской.
Одним из занимательных театров Санкт-Петербурга, несомненно, является Театр имени В.Ф. Комиссаржевской. Впервые театр открылся под именем «Городской» в 1942 году, во время блокады Ленинграда, чем помогал укрепить человеческий дух в такое тяжёлое военное время.  Осенью 1944 года, в уже мирное и спокойное время, театр переименовали в «Ленинградский драматический театр», но ни один режиссер так и не смог найти отклика и заинтересовать публику. Так, в 1959 году театру было присвоено имя «Театр имени В.Ф. Комиссаржевской», который возглавил режиссер М. Сулимов. Это событие режиссер решил ознаменовать постановкой спектакля «Дети солнца» по пьесе М. Горького, который был посвящен памяти  великой актрисы Веры Федоровны Комиссаржевской. 
В наши дни Санкт-Петербургский государственный академический драматический театр имени В.Ф. Комиссаржевской постоянно гастролирует по всему миру. Актеры театра играют не только российскую, но и зарубежную классику, а также пьесы современников. 
Репертуар театра очень широк: 
«Живой товар» Чехова;
«Любовник» Пинтера;
«Графоман» Володина;
«Безымянная звезда» Себастиана;
«Холодное сердце» Гауфа;
«Невольницы» Островского;
«Ночь Гельвера» Вилквиста;
«Мыльные ангелы» по мотивам пьесы Кинтеро «Тощий приз»;
«Опасные связи» де Лакло;
«Тише, афиняне» при содействии текстов Платона и Ксенофонта;
«Утоли моя печали…» Буранова;
«Шизгара» Вознесенского;
«Прошлым летом в Чулимске» Вампилова;
«Доходное место» Островского;
«Эрос» Когоута.

Однако, театр по праву гордится своими постановками «Буря» и «Сон в летнюю ночь» Шекспира, «Дон Жуан» Мольера и «Ваал» Брехта. 

Во время рекламной кампании, с 1 по 31 апреля 2015 года, на центральных улицах Петербурга можно будет увидеть живописные афиши, информирующие петербургских культурных ценителей о репертуаре Театра  В.Ф. Комиссаржевской.

КЕЙС: Рекламная кампания Театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Рекламная кампания Театра им. В.Ф. Комиссаржевской