Реклама концерта Crystal Castles

Реклама концерта Crystal Castles

Компания "Media I Group" по заказу компании "Светлая Музыка" проводит рекламную кампанию одного из долгожданных концертов  легендарного электро-панк дуэта из Канады  Crystal Castles, который  который состоится в Санкт-Петербурге впервые.

В период  с 20 по 31 мая на центральных улицах города появятся афиши с анонсом мероприятия,  которое  должно пройти 1 июня в клубе А2. 

Канадцы Crystal Castles –  одни из главных кумиров поколения Y, для которых вся жизнь – сплошной бунт.

Несмотря на молодость коллектива, их уже повсеместно признали: сэмплы из треков «Untrust Us» и «Courtship Dating» отчетливо слышатся в песнях Джастина Тимберлейка; в работе над вторым альбомом принял участие сам Jonsi (лидер и солист SigurRos), музыкальный вкус которого вряд ли кто-то решится оспорить; кавер-версия на песню группы Platinum Blonde «Not in Love», записанная вместе с Робертом Смитом из The Cure (кстати, он поучаствовал и в микшировании), заняла первое место в списке лучших электронных треков на Amazon.

Живое выступление группы - отдельная тема: это первоклассный рэйв, напор животной энергии, бьющей из каждого трека, высоковольтный разряд из фирменных жестких звуков-взрывов, психоделических синтезаторных пассажей и истерик Элис - производит невероятное впечатление!

В Петербург группа едет впервые, прошлогодние планы сорвались из-за того, что группа активно принялась записывать третий альбом (III), выход которого ознаменовал новый виток в истории развития группы и лишний раз утвердил CrystalCastlesв статусе главных героев современности.

Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles Реклама концерта Crystal Castles