«BADDESIGN 139»

«BADDESIGN 139»

Магазин для почитателей dark fashion. Основная концепция BadDesign139 – это выход за рамки традиционного понятия «магазин» и процесса купли-продажи.

Основательницей столь интересного магазина на Невском 139 является Оля Маркес. Она же солистка группы Alai Oli и создатель школы идеального тела #sekta. Два зала открыты для почитателей творчества признанных мастеров dark fashion co всего мира.

Темное помещение, интерьер в стиле авангардного минимализма, выполненный в лучших традициях западных магазинов dark fashion. Самое главное здесь, конечно, –  вещи, которые создательница магазина отбирает собственноручно с большой любовью. Здесь собраны бренды не только известные повсеместно, но и малоизвестные марки.

Для одежды стиля dark fashion характерно использование одного спектра цветов: черный, белый и серые оттенки являются преобладающими. Чаще дизайнеры используют ассиметричный крой, который содействует видоизменению человеческих пропорций, позволяет маскировать естественные контуры тела. Привлекательность одежды dark fashion не только в визуальном образе, но и в ее практичности: кожа и грубые ткани в сочетании с темной цветовой гаммой, что отлично подходит для активной городской жизни.

С 1 апреля по 31 октября, жители Петербурга и ценители стиля dark fashion смогут увидеть эксцентричные плакаты магазина «BADDESIGN 139», на которых будут показаны модели, в невероятной одежде данного стиля.

Плакаты будут размещены в Центральном районе Петербурга, на старом Невском и Невском проспекте.

КЕЙС: «BADDESIGN 139»

«BADDESIGN 139» «BADDESIGN 139» «BADDESIGN 139» «BADDESIGN 139» «BADDESIGN 139»