Цирковое Шоу «Один среди львов»

Цирковое Шоу «Один среди львов»

Компания Media I Group по заказу Цирка "Розовый Слон" проводит рекламную кампанию Новогоднего Циркового Шоу "Один среди львов".

Только в цирке «Розовый слон» проходит шоу мирового уровня заслуженного дрессировщика и обладателя множества наград Владислава Гончарова. На арене он выступает один среди десяти африканских львов! За плечами у профессионального укротителя четыре международных конкурса, три «золота» и «серебро» в Монте-Карло.

В преддверии года обезьяны, эти удивительные животные тоже порадуют своими трюками под руководством артистов цирка СПБ Станислава Тышкевича. Акробатическое мастерство продемонстрирует дуэт Кузьминой Оксаны и Ахметовой Гульназ. Невероятное искусство фокуса в иронической форме покажут иллюзионисты Анна Зверева и Максим Тонконоженко. На Корд-де-пареле неподражаемая Милена Сидоренко кружится как юла под куполом цирка. Так же цирковое шоу богато номерами с сюжетом – фантасмагорию на батуте «Сеть» представляют акробаты и эксцентрики под руководством Анны Зверевой, а репризы и шутки популярного клоунского дуэта Ольги и Льва Зайцевых заставят смеяться не только детей, но и взрослых. 

Кейс: Цирковая шоу-программа "Один среди львов"

Цирковое Шоу «Один среди львов»