Классик-модерн бэнд

Классик-модерн бэнд

Компания “Media I Group” проводит рекламную кампанию выдающегося тенора Рената Ибрагимова и концертного оркестра духовых инструментов “Классик-модерн бэнд”,  который пройдет 5  декабря  в Государственной Академической Капелле.

Родившийся во Львoвe Ренат Ибрагимов свою карьеру начал в Татарстане. После выпуска в 1973 году из консерватории города Казани, молодой вокалист поступил на службу в Татарский академический театр оперы и балета имени Мусы Джaлиля. Зрители помнят Ибрагимова по блестящему исполнению заглавной партии в «Князе Игоре» Бородина, ролям Эскамильо в «Кармен» Бизе, Валентина в «Фаусте» Гуно, Евгения в «Евгении Онегине» и Елецкого в «Пиковой даме» Чайковского.

Несмотря на успешную театральную деятельность вокалиста, именно концертные выступления принесли Ренату Ибрагимову заслуженные популярность и всенародную любовь публики. Программы именитого баритона в равной степени включают в себя номера из опер и оперетт, романсы и эстрадные песни. В этот вечер певец выступит перед зрителями петербургской Капеллы в сопровождении Концертного оркестра духовых инструментов «Классик-мoдeрн бэнд» под управлением дирижёра Виктoрa Кочнева.

Кейс: "Классик-модерн бэнд"

Классик-модерн бэнд