Концерт Александра Марцинкевича и его группы «Цепи»

Концерт Александра Марцинкевича и его группы «Цепи»

Компания “Media I Group” проводит рекламную кампанию выступления Александра Марцинкевича и его группы «Цепи», который состоится 6 января на сцене ДК им. Ленсовета. 

Страсть к музыке у цыган едва ли не прирожденная черта национального характера, особенность менталитета. Природа одарила этот народ поистине уникальной музыкальностью: большинство из них с детства обладают прекрасными голосами, владеют, зачастую виртуозно, многими музыкальными инструментами, а танцевать «учатся раньше, чем ходить».

Александр Марцинкевич - уникальный человек, потому что это цыганский композитор, автор и исполнитель. Каждая песня индивидуальна, каждая песня это событие. И в каждой песне есть что-то такое, что действительно трогает. У него есть то, чего не хватает очень многим артистам. У него есть жилочка, изюминка, талант и конечно - харизма. Её ни за какие деньги не купишь. Либо это есть, либо этого нет.

В арсенале группы более 300 песен. Ею выпущено более 20 дисков. Более чем плодотворная работа не стоит на месте. Сейчас, как никогда, Александр много сочиняет, записывает, аранжирует, снимает. Его песни пользуются большим успехом у радиослушателей.

Пройдя такой длинный и непростой творческий путь, Александр принял решение изменить название группы. Сейчас его коллектив называется «Цепи». Поклонники не перестают восхищаться и боготворить любимого артиста.

Кейс: «А. МАРЦИНКЕВИЧ и его группа ЦЕПИ»

Концерт Александра Марцинкевича и его группы «Цепи»