Выставка “Триалог”

Выставка “Триалог”

Компания "Media I Group" по заказу Музейно Выставочного Центра “Петербургский Художник” проводит рекламную компанию замечательной выставкb живописи и графики  династии Пушниных “Триалог” которая пройдет в музейно выставочном центре “Петербургский Художник” с 10 октября 2014 года по 10 января 2015 года.

Александр Пушнин (1921-1991)
Автор портретов, жанровых и исторических композиций, пейзажей, этюдов с натуры. Живописную манеру художника отличает широкое свободное письмо, интерес к сложным ракурсам. Александр Пушнин в совершенстве владел техникой рисунка. Сдержанный колорит его работ строился на искусной передаче богатых оттенков цвета и отношений теплых и холодных тонов. Произведения А.Пушнина находятся в Государственном Русском музее, в музеях, Франции, Германии и  США

Татьяна Копнина (1921-2009)
Выпускница института им. И.Репина, советский художник-живописец, преподаватель, член Санкт-Петербургского Союза художников. Она участвовала во многих выставках в России и за рубежом, и теперь ее  можно увидеть  в музеях и в коллекциях  России, Бельгии, Великобритании, Чехии, Франции, Польши, США  и других стран.

Пушнина Наталия
Наталия Пушнина окончила институт им. И.Репина, мастерскую профессора В.Соколова. Обладатель многих художественных наград   (медали "75 лет Санкт-Петербургскому Союзу художников", "120-лет Общества акварелистов и 10-летия возрожденного Общества акварелистов Санкт-Петербурга", "За воспитание, обучение, просвещение", диплом Союза художников России, и другие), она участвовала более чем в 200 российских, зарубежных и международных  выставках. 

Кейс: Выставка “Триалог”

Выставка “Триалог” Выставка “Триалог” Выставка “Триалог” Выставка “Триалог” Выставка “Триалог”