JNBY

JNBY

Компания Media I Group по заказу  бутика дизайнерской одежды JNBY  рекламную кампанию Новой  Весенней Коллекции, которую уже сейчас можно купить по адресу Невский пр-т 148

JNBY — сокращение от ключевых идейных слов марки Joyful, Natural, Beauteous, Yourself или от девиза «Just Naturally Be Yourself', призывающего жить в гармонии с окружающим миром, созидать не разрушая.

«Дизайн во всем и везде» — кредо, которое успешно воплощается в жизнь интернациональной командой молодых и влюбленных в моду дизайнеров JNBY.
Одежда JNBY — это крайне интересный покрой, с мудреными лямочками и многочисленными молниями. Только натуральные и качественные ткани (кашемир, шерсть, шелк, хлопок). И ни в коем случае мех или кожа, ведь гармония с природой одно из базовых понятий, лежащих в концепции марки.

Не по-московски яркие цвета не оставляют человека равнодушным при входе в магазин с серой улицы. Салатовый, изумрудный, лазурный, электрический синий, лиловый, фуксия, алый, лимонный. Но встречаются и более спокойные цвета — бежевый, серый, коричневый.

Интеллектуально-мудреная, но с явным позитивным настроем, одежда JNBY не оставляет равнодушными как дизайнеров, художников, фотографов и прочих творческих людей, так и жителей мегаполиса, уставших от серых будней, смотрящих немного глубже остальных, и просто не привыкших сливаться с окружающей массой! Марка для ценителей и модных гурманов. Здесь юбка — не просто юбка, а шедевр! Буфы, защипы, заломы, плиссе, драпировки — эти модные ископаемые здесь приобретают новую, стильную жизнь.

У JNBY концепт и любовь во всем — в каждой пуговице, кнопке и молнии. Каждая модель представлена в нескольких цветовых решениях — что значительно облегчает нелегкий выбор «той самой» одной вещи. Каждый год ассортимент одежды представлен несколькими линиями: Cowboy, Classic, Rock Nature и Mix-Match.

Кейс проекта "JNBY"

JNBY