Иосиф и его удивительный и разноцветный плащ снов

Иосиф и его удивительный и разноцветный плащ снов

Компания “Media I Group” проводит рекламную кампанию легендарного мюзикла “Иосиф и его удивительный и разноцветный плащ снов” премьера которого в Санкт-Петербурге состоится на сцене Санкт-Петербургский государственный музыкальный театр для детей и взрослых «Карамболь»

Популярный мюзикл «Иосиф и его удивительный и разноцветный плащ снов», являющийся второй совместной работой композиторов Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, будет демонстрироваться в театре Madinat Theatre, начиная с 29 марта.

Мюзикл рассказывает библейскую историю Иосифа Прекрасного, сына Иакова и Рахили. Его первоначальная версия представляла собой 15-минутную кантату. Постановка состоялась 1 марта 1968 в лондонской  школе Колет Курт. В том же году в ноябре переработанная вторая версия мюзикла была расширена до 35 минут. Произведение получило название поп-кантаты и исполнялось хором мальчиков-школьников.

В 1970 году Уэббер и Райс, вдохновленные успехом своего знаменитого мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда», решили вернуться к их предыдущему творению про Иосифа и еще раз заново переработать его, подготовив для большой постановки. В 1976 году новый, переработанный, вариант достиг 90 минут и был поставлен в Нью-Йорке, в Бостонской Академии Музыки. Первая официальная запись датируется 1974 годом.

В 1981 году шоу было поставлено в театре Ист Виллидж, а 27 января 1982 года, после 77 представлений, было перенесено в Королевский театр, где прошло на сцене 747 раз. В 2000 году по мюзиклу была снята кинолента.

Кейс: "Иосиф и его удивительный и разноцветный плащ снов"

Иосиф и его удивительный и разноцветный плащ снов