«Little Big» с программой «Funeral Rave»

«Little Big» с программой «Funeral Rave»

Компания «Media I Group» проводит рекламную кампанию концерта «Little Big» с программой «Funeral Rave».

Little Big - уникальный арт-проект, который будоражит сознание людей по всему миру! Российская рейв-группа, основанная в 2013 году в Петербурге, которая в каждой песне, клипе, концерте или перформансе команды отражает важные социальные явления, связанные с российскими стереотипами и миром в целом. Видеомейкеры, музыканты, большие и маленькие люди, модели, гримеры, художники, клоун-миллионер и писатель соединились ради идеи – поразить весь мир. К команде постоянно присоединяется все больше креативных людей, которые делают из обычного выступления невообразимое шоу.

В состав группы входят Илья Прусикин (Гаффи Гаф Шоу, Полицейские Будни, Клик Клак Бэнд), Сергей Макаров (Jane Air) и Олимпией Ивлевой. Банда невероятно ярко дебютировала на платформе Youtube с первым видео Everyday I'm drinking.

Группа стремительно набрала популярность не только в России, о команде не перестают говорить и в Европе.  Каждый концерт – это удивительное выступление, скомпонованное с элементами различных представлений, которые будоражат ума и, тем самым, заполняют залы до отказа.

В преддверии концерта, с 23 марта 2015 года, на центральных улицах Петербурга можно будет увидеть феерические афиши, оповещающие о выступлении группы «Little Big».

Концерт можно будет посетить 9 апреля 2015 года в клубе «Космонавт».

КЕЙС концерта группы «Little Big» с программой «Funeral Rave»

«Little Big» с программой «Funeral Rave»