Ночь в музее 3: Секрет гробницы

Ночь в музее 3: Секрет гробницы

Компания «Media I Group» по заказу компании «20 Век Фокс СНГ» проводит рекламную кампанию по продвижению фильма «Ночь в музее 3: Секрет гробницы»  в Санкт-Петербурге.

Прошло несколько лет, а Лари по-прежнему ночной сторож в музее естествознания. За несколько лет работ он очень сильно привязался к «обитателям» этого музея. Все было у него и его «восковых» друзей хорошо, пока золотая пластина не начала чернеть. По приданию, если пластина утратит свое свойство, то наступит конец. Как быть? Что делать? Знает только отец фараона Акхментры. Лари договаривается с начальством и вместе со своими друзьями и сыном Ником едет в Лондон, где находится гробница отца Акментры.

В преддверии выхода фильма «Ночь в музее 3: Секрет гробницы», на улицах города  можно будет  узреть красочные афиши, а в культурно-развлекательных заведениях Петербурга посмотреть захватывающие трейлеры, на наших видеоэкранах indoor  сети IMEDIA. 

Фильм можно будет увидеть на экранах с 8 января 2015 года.

КЕЙС проекта «Ночь в музее 3: Секрет гробницы»

Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы Ночь в музее 3: Секрет гробницы