Спектакль «Крошка»

Спектакль «Крошка»

В рамках рекламной компании от  “Media I Group” в центральных районах города были размещены афиши спектакля «Крошка» по пьесе Ж.Летраза, который состоится в «Театр «Мюзик – Холле» 4 января. 

Этот спектакль в своё время был хорошо знаком Петербургской театральной публике. Первую постановку пьесы Ж.Летраза осуществил И.Владимиров на сцене театра им.Ленсовета в 1991 году. В своё время спектакль шёл с большим успехом на сцене этого прославленного театра. 

Исполнитель главной роли и режиссер всё тот же — Семён Стругачев. Энергии этого актера, кажется, хватает на всех окружающих. Безусловно, она передается и залу. Однажды начав смеяться, зритель уже не в состоянии сдерживать эмоции, которые нарастают с каждой новой сценой, подобно снежному кому; смех переходит в хохот вперемежку с аплодисментами. 

Это настоящая французская комедия – легкая, изящная, остроумная, непредсказуемая. Нелепость происходящего и смешна и, на удивление, достоверна. 

Юный ловелас, сын главы мыловаренной фирмы, узнает, что у него появился ребенок, КРОШКА. Чтобы спасти брата от гнева отца, родная сестра приходит на помощь и сообщает, что этот ребенок - ее. 
Целый водоворот страстей, взаимоотношения родителей и детей, любовь и интриги в сопровождении музыкальных номеров и искрометного неиссякаемого юмора. Настоящий водевиль!

Кейс: Спектакль «Крошка»

Спектакль «Крошка»