Миллионер из трущоб

Миллионер из трущоб

11 февраля в кинотеатре «Мираж Синема» на Большом проспекте Петроградской Стороны состоялась колоритная, яркая премьера фильма Дэнни Бойла «Миллионер из Трущоб», организованная компанией Media I Group. А колоритная потому, что мероприятие прошло в национальном индийском стиле. Атмосфера гостеприимности и радушия царила в холле кинотеатра, где при входе гостей встречали девушки и юноши в национальных костюмах, щедро одаривая всех пришедших сувенирами и индийскими украшениями – цветными браслетами и сияющими наклейками-бинди (украшениями для лба). Во время мероприятия желающие могли украсить свои руки индийскими национальными узорами – не сами, конечно, в этом им помогали профессиональные художники, вооруженные тонкими кистями и специальными чернилами. А вот почитатели гастрономии смогли оценить удивительный индийский чай масала со сладостями всего за пару рупий (любых монеток, имеющихся при себе). Эстетикой индийского танца гости насладились сполна. Профессиональные танцовщицы, обладающие выразительнейшей мимикой и мастерски удерживающие равновесие в экзотических танцевальных позициях, подарили всем присутствующим дух радости и гармонии – в танце, в музыке.

Главное действо прошло в кинозале, где состоялась игра «Кто хочет стать миллионером?». Среди зрителей была разыграна путевка на Гоа на двоих. Шестеро счастливчиков, чьи билеты были вытянуты из заветного барабана, мужественно сражались за выход в финал и отвечали на вопросы ведущего. Кстати, билеты из барабана тянул известный актер Сергей Селин, прибывший на мероприятие в качестве почетного гостя. В финал вышел, что интересно, участник известного петербургского музыкального коллектива Billy’s Band Андрей "Рыжик" Резников и, проявив незаурядные интеллектуальные способности, выиграл путевку!

Ну а после – состоялась премьера фильма. Картина качественная, яркая, с динамичным, захватывающим сюжетом, удачно подобранными актерами. Всем, кто еще не видел, советуем посмотреть!

Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб Миллионер из трущоб