Сурганова и оркестр

Сурганова и оркестр

Компания “Media I Group” проводит рекламную кампанию концерта группы "Сурганова и оркестр", который состоится 16 ноября в клубе А2.

СУРГАНОВА И ОРКЕСТР
 новый альбом и концертная программа ИГРА В КЛАССИКИ

Каждый бывавший на концертах Сургановой и Оркестра видел, как зал взрывается аплодисментами каждый раз, когда Светлана берет в руки скрипку, свой альтер-эго-инструмент. Самый популярный вопрос о любом предстоящем концерте Сургановой – «А скрипка будет?». Обычно на электрических концертах и даже во время прошлогоднего юбилейного тура она появлялась нечасто: во время игры на ней трудно петь, да и вообще песен с ее участием у группы немного.

Но что будет, если этот культовый инструмент сделать гвоздем программы? А что, если пригласить целый струнный квинтет – с несколькими скрипками, виолончелью, альтом? Вдобавок написать новых песен и аранжировать их для струнных! Отряхнуть пыль с раритетов, каких и старожилы не помнят – вроде «Здание красят» и «Доброволец» — и аранжировать их для квинтета тоже. Для разнообразия, так и быть, переложить на струнные и пару-тройку новых хитов. А как быть с остальными музыкантами, не скрипачами? Меняем бас-гитару на контрабас, клавишные – на фортепиано и рояль, электрогитары – на акустические, а барабаны — на кахон, шейкер и бубен. Готова концепция нового, экспериментального, альбома. Наконец приставка Оркестр превращается в настоящий оркестр!

Но мы ведь не настоящие классические музыканты, так? Но все любим играть во что-то. Продолжаем играть дальше: занавес, обязательно программки.. Что еще нужно? Дама-конферансье! В бархатном платье, с выдающимся бюстом и каблуками! Пусть им станет директор группы! Ничего, что по дороге к микрофону с непривычки подвернет ногу, и не раз. Какие еще составляющие представления? Внимание к деталям, проработка визуального ряда, костюмы.. И может, даже бутафория!

Что получается?

Концерт-спектакль, в котором красота традиционной классической музыки сочетается с присущей Сургановой иронией и любовью к шуткам, высокая поэтическая и музыкальная культура с акцентом на слово и на смысл – с озорными выходками на сцене, а диапазон программы простирается от грустных и сердечных баллад до шумных и веселых танцев. Конечно, новая программа не сможет обойтись без живых стихов в авторском прочтении самого лиричного и артистичного исполнителя российской сцены.

Итак, этой осенью мы рады видеть нашего старого и нового зрителя на новой концертной театрализованной шоу-программе и презентации альбома «Игра в классики»! Поиграем!

Кейс: "Сурганова и оркестр"

Сурганова и оркестр Сурганова и оркестр