«Цирк огромных зверей»

«Цирк огромных зверей»

«Цирк огромных  зверей» оправдывает свое название, так как основная часть номеров программы – выступление огромных зверей со всех уголков планеты: белые медведи, слоны, жирафы, львы,  голландские лошади фризской породы и арабские скакуны. С ними выступают потомственные дрессировщики, род которых занимается дрессировкой более 100 лет, передавая навыки из поколения в поколение. В программе также принимают участие титулованные артисты из Италии, Венгрии, Болгарии, Германии и России.
 
Антал Донерт – выдающийся венгерский дрессировщики и артист представит аттракцион «Слон и лошадь» и уникальный номер «Слон-парикмахер». А его пятитонная слониха Лилу, снимавшаяся во многих фильмах, является европейской знаменитостью.
 
Незабываемые впечатления подарит зрителям выступление знаменитого дрессировщика хищников из Италии Роберто Кароли, с его артистами – пятью африканскими львами.
 
Вниманию публики будет представлен необычный номер с дрессированными вьетнамскими мини-пигами. Милые смешные животные сыграют в футбол и развеселят трюками.
 
Дрессировщица из Болгарии Ирина Тцонкова покажет необыкновенный по красоте номер с четырьмя черными лошадьми породы голландские фризы. Эти невероятно красивые лошади с огромными гривами, роскошными хвостами и мохнатыми ногами неизменно вызывают восторг публики во всем мире.
 
Украшением цирковой программы станет выступление пятиметрового жирафа под руководством дрессировщика из Италии Кода Прим Йонес.
 
На улицах Санкт-Петербурга будут размещены красочные плакаты, в местах большой проходимости и павильонах ожидания транспорта. А яркая реклама, размещенная на транспорте, будет замечена не только пешеходами и пассажирами, но и автомобилистами.
 
Представление можно посмотреть в Цирке огромных зверей в “Автово”.

КЕЙС: «Цирк огромных зверей»

«Цирк огромных зверей»