Модный Дом «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА»

Модный Дом «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА»

Компания «Media I Group» по заказу Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА» проводит рекламную кампанию, по случаю выхода новой коллекции,  в Санкт-Петербурге.

Модный Дом «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА» впервые отворил свои двери модной публике в 1995 году и предстал одним из символов Санкт-Петербурга, наряду с такими достопримечательностями, как Эрмитаж и Мариинский театр. Из года в год Модный Дом выпускает коллекции haute couture TATYANA PARFIONOVA и сезонные коллекции prêt-à-porter WHITE by Parfionova. Также, дизайнер создает небольшие капсульные коллекции, посвященные различным событиям и темам. Кроме того, Модный Дом предлагает концептуальную интерьерную линию TATYANA PARFIONOVA Home Design.

Модный Дом славен тем, что работает с индивидуальными заказами, где клиент имеет возможность не только получить свое индивидуальное платье, костюм, либо создать целый гардероб, но и перспективу работы лично с дизайнером, принимая непосредственное участие в творческом процессе создания. 

Ценности Модного Дома основаны на этических принципах к животным и окружающей среде. Для изделий не используется мех, а материалы закупаться у лучших мировых производителей. К каждому творению, высококвалифицированные мастера ручной работы, подходят со всей душой. Каждое произведение – это отражение невероятной любви к природе, что прочитывается в многообразии в многообразии цветов и представителей фауны, которые изображены на платьях, картинах, подушках и многих других предметах, которые производит Модный Дом «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА».

В преддверии выхода коллекции Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА», на центральных улицах Санкт-Петербурга будут размещены колоритные рекламные плакаты, которые можно будет увидеть с 1  по 31 апреля 2015 года.

КЕЙС: Рекламная кампания новой коллекции Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА»

Модный Дом «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА»