Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА»

Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА»

Компания «Media I Group» по заказу Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА» проводит рекламную кампанию, по случаю выхода новой коллекции Haute Couture «Цигун»,  в Санкт-Петербурге.

Коллекция Haute Couture «Цигун» - это Новое Шинуазри. Синтез искусства Анри Матисса и европейского представления о традиционном Китае. Коллекция состоит из более чем 70 предметов: костюмы из шелка и хлопка, стеганые куртки из тафты-шантунг, брюки в технике инкрустации, палантины из шелковой тафты с ручной вышивкой, платья из шелка из музея Чэнду, пальто из принтованного шелка, головные уборы.

Изысканные  рекламные плакаты с презентацией новой коллекции Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА» будут размещены на центральных улицах Петербурга, с 1  по 31 августа 2015 года.

КЕЙС: Рекламная кампания новой коллекции Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА»


Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА» Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА» Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА» Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА» Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА» Коллекция Haute Couture «Цигун» от Модного Дома «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА»