Новый постер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

Новый постер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

По словам media-директора компании Ирины Лищанюк, "сотрудники агентства всегда с большим интересом следят за успехами проектов Тимура Бекмамбетова. Поэтому одной из главных задач, которую агентство ставило перед собой, было подобрать лучшие конструкции для размещения наружной рекламы, чтобы большее количество потенциальных зрителей увидели и заинтересовались кинопроектом". Все конструкции расположены только в центральных районах Санкт-Петербурга.

Интересна и идея самих постеров, на мрачном фоне стального клинка, оружия главного героя Авраама Линкольна, появляется и исчезает образ прекрасной незнакомки в белых одеждах, тем самым поддерживая общую интригу и атмосферу тайны вокруг этого фильма.

Фильм режиссера Тимура Бекмамбетова уже стартовал в российских кинотеатрах, снятый по одноименной книге Сета Грэм-Смита он раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна- любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью.

Напомним, что ранее крупнейший оператор наружной рекламы в России - News Outdoor - официально отказался от размещения рекламы фильма. В частности, News Outdoor отказался размещать постер с изображением шестнадцатого президента Америки на багряном фоне и слоганом "Хватит пить нашу кровь". Компания аргументировала это тем, что данный плакат «неэтичен» и пропагандирует насилие и жестокость. 

Источник: http://advertology.ru/article106510.htm

Новый постер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" Новый постер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" Новый постер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"