Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ"

Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ"

Компания "Media I Group" по заказу компании "20 Век Фокс СНГ" проводит рекламную кампанию фильма "Перси Джексон и море чудовищ" в г.Санкт-Петербурге.

За три недели до старта фильма в кинотеатрах  на центральных улицах города появились яркие постеры с фантастическим дизайном  и анонсом о предстоящей премьере.

География наружной рекламы: центральные улицы Санкт-Петербурга. Форматы: сити-форматы 1200х1800 и ситиборды 3,6х2,6.

Также в предверии выхода фильма по центральным маршрутам города ( Невский пр-т, Каменноостровский пр-т, и пр) были запущены брендированые  маршрутки. 

Опираясь на опыт брендирования общественного транспорта британских коллег, специально для российской аудитории был разработан  дизайн брендирования транспорта,  который привлекает внимание максимально широкой аудитории пешеходов и автомобилистов. Яркие и динамичные машины с рекламой проекта "Перси Джексон и море чудовищ" можно увидеть на улицах Санкт-Петербурга уже с 1 августа.

Фильм стартует в кинотеатрах с 22 августа.

http://www.advertology.ru/article117006.htm

Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ" Транс-реклама фильма "Перси Джексон и море чудовищ"