Виктория

Виктория

Компания Media I Group, по заказу  Фестиваля A-ONE FILMS, проводит рекламную кампанию по случаю выхода нового фильма “Виктория”.

Виктория — молодая испанка, которая только переехала в Мадрид и еще не успела обзавестись друзьями. Она ходит развлекаться в клубы одна, но в один день она знакомиться с четырьмя друзьями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Между Зонне и Викторией пролетает искра, но у друзей планы совсем другие, поэтому парочка не успевает полностью отдаться порывам страсти. Оказывается, что парням нужно провернуть одно хитроумное дело, так в одну минуту, их развлечения становятся серьезнее.

Фильм был конкурсантом на Берлинском кинофестивале, после чего жюри наградило оператора призом “Серебряный медведь”, за выдающиеся художественные достижения. 

Кмпания A-ONE FILMS занимается  дистрибуцией европейских, американских и латино-американских фильмов на территории России и СНГ. Критерии ее отбора – качество и инновационность. A-ONE FILMS интересуют сильные истории и сильное художественное выражение. Просматривая фильмы на европейских кино-рынках, компания отбирает те, которые покажут зрителю новый взгляд на вещи и откроют неизвестные доселе имена. Конечно же, A-ONE FILMS не смогли обойти стороной такую кинокартину, как “Виктория”, стороной. 

Весь июнь 2015 года загадочный трейлер кинокартины “Виктория” будет транслироваться в одних из самых проходимых развлекательных заведений Петербурга, на видеоэкранах indoor сети IMEDIA.

КЕЙС проекта «Виктория»: Реклама на видеоэкранах

Виктория